您的位置:首页 >MG电子网址>省市要闻>详细内容

王成出席全省打击侵权假冒工作会

来源: 发布时间:2019-07-01 09:10 浏览次数: 【字体:

   6月28日,全省打击侵权假冒工作会在太原召开。副省长、省打击侵权假冒工作领导小组组长王成出席并讲话。

  会议贯彻落实全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神,通报全省打击侵权假冒工作情况,总结交流经验,研究部署下一阶段工作。在听取相关单位发言后,王成充分肯定我省“双打”工作成效。他指出,打击侵权假冒工作意义重大,各级各部门要准确把握形势,始终保持高压态势,扎实推进互联网领域、重点市场、食品安全专项整治等6项重点工作。要坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治等原则,加强组织领导,压实压紧责任,推动我省打击侵权假冒工作再上新台阶。

  此次会议还审议并通过了《2019年山西省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》。(王少斐)


 

【打印正文】