您的位置:首页 >MG电子网址>介休时政>详细内容

我市召开福马炭材料科技有限公司项目协调会

来源: 发布时间:2019-07-08 09:05 浏览次数: 【字体:

   7月4日下午,市政府召开福马炭材料科技有限公司项目协调会议。市委副书记、市长张驰,副市长张卫东,市政府党组成员、介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊,义安镇党委书记杨东辉,市政府党组成员、晋中市生态环境局介休分局局长马骏参加会议。

6e6585e2363b4dfa895216f8699add5a.png

   市经华炭素有限公司、福马公司等企业负责人参加会议,并就4万吨/年煤系针状焦项目、30无水焦油加工项目等项目的进展情况作了详细汇报。

   张驰强调,要在不影响工程质量的情况下,卡住时间节点、加快施工进度;在抢工期、抓进度的同时,必须高度重视安全生产,切实加强安全管理工作;相关部门要紧密配合、主动作为,确保项目稳步快速推进。


 

【打印正文】