您的位置:首页 >MG电子网址>介休时政>详细内容

段燕瑞视察我市重点工程建设情况

来源: 发布时间:2019-07-10 09:05 浏览次数: 【字体:

  7月8日下午,副市长段燕瑞带领交通部门负责人视察我市重点工程。

a9aeade7114145668ad88bc9e833f337.png

  段燕瑞一行先后来到万关线孙家寨汾河大桥改造工程、张南线道路改建工程第一至三标段、万关线道路改造工程等重点项目施工工地,实地察看项目进展情况。每到一处,段燕瑞认真听取施工单位负责人对项目情况介绍并就重点问题进行询问,详细了解各项目建设进展情况,项目建设中存在的重点难点问题,掌握当前工程进度,并对项目建设标准和工程质量逐一提出意见要求。

 

   他要求各部门要加强沟通,通力合作、协调推进各个重点项目的建设。要抢时间、争速度、比质量,在安全生产措施达标的前提下,加快推进工程进度,确保各个重点项目能够顺利推进。要积极做好群众工作,为重点项目建设营造良好的施工环境。要明确目标任务和时间节点,各司其职,加快工程进度,确保按照既定的目标顺利完成阶段性任务。

 

【打印正文】